Sayyed مـــــديـر
عدد المساهمات : 2213 نقاط : 2870 سُمعة العضو : 3 تاريخ الميلاد : 18/05/1993 تاريخ التسجيل : 03/08/2009 العمر : 30 الموقع : utah salt lake city العمل/الترفيه : soccer & college المزاج : طبيعي
| موضوع: مربعات اللوز والعسل الخميس مايو 20, 2010 5:47 pm | |
| المقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفة نصف كوب من السكر فانيلا ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر 1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال نصف كوب من العسل المسخن قليلاً 200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
طريقة التحضير:
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر. تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح. يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً. تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن. ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون. يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة. يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات. يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.
| |
|
جوكر_دالقوش الادارة
عدد المساهمات : 3059 نقاط : 4939 سُمعة العضو : 1 تاريخ الميلاد : 03/03/1991 تاريخ التسجيل : 01/02/2010 العمر : 33 الموقع : القوش العمل/الترفيه : كره القدام والدرسه المزاج : طبيعي
| موضوع: رد: مربعات اللوز والعسل السبت مايو 22, 2010 10:44 am | |
| | |
|
Lionel.Messi عضو جديد
عدد المساهمات : 147 نقاط : 181 سُمعة العضو : 0 تاريخ الميلاد : 26/06/1990 تاريخ التسجيل : 24/11/2009 العمر : 33 الموقع : iraq العمل/الترفيه : soccer
| موضوع: رد: مربعات اللوز والعسل الأحد يونيو 27, 2010 1:17 am | |
| | |
|