منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كبة حامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
odisho youkhanna
عضو مبدع
عضو مبدع
odisho youkhanna


ذكر عدد المساهمات : 431
نقاط : 881
سُمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
الموقع : u .s.a
العمل/الترفيه : مهندس / كرة القدم والسباحة
المزاج : برتقالـــي

طريقة عمل كبة حامض  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبة حامض    طريقة عمل كبة حامض  I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 7:12 pm

مقادير

كوبين برغل
كوبين سميد
راس بص cyclops ل كبيره
شويه كرفس
لحم مفروم للحشوه
بهارات على حسب الذوق
فاصوليا خضراء ، طازه او معلبه
معجون طمامه
قليل من الليمون دوزي
قليل من الزيت

..........................


تغسلين البرغل وخلي عليه شويه مي غطيه و خليه على صفحه





تفرمين اللحم و البصل و الكرفس و غسليهم





خلي اللحم على النار الى ان ينشف المي و ضيفي علي البصل و الكرفس و البهارات و الملح و من يخلص خليه بالثلاجه الى ان يبرد





جدر كبير شويه خلي مي و شويه ملح و ليمون دوزي و خليه على النار من يغلي ضيفيله شويه زيت مع معجون طماطه

اقطعي السيليري ستيكس الى قطع صغار و ضيفه الى المي المغلي ، طبعا هذا حسب الذوق انتي تقدرين تضيفين اي خضراوات على حسب الرغبه





جيبي البرغل و هسه يكون شرب المي الزايد عليه و صار ناعم ، ضيفي عليه شويه ملح و اعجنيه هسه من غير ما تضيفي عليه السميد الى ان يتماسك شويه .





هسه ضيفي عليه السميد و استعملي مي مع ايدج و اعجنيها الى ان تصير عجينه متماسكه





سويه منه دوائر صغار كما في الصوره





احشيها بالحشوه كما في الصوره ، تقدرين تسويها على شكل بيضوي اذا تحبين







ملاحظه : من تخلين الكبه بالجدر لازم المي يكون يغلي حتى الكبه لا تنفتح





الان اذا كانت الفاصوليا الي تستعمليه معلبه خليها اخر شي لان هي اصلاً مستويه ,
اما اذا لا فضيفيها مع السيليري ستكس و ممكن تضيفين عليها سلق اذا تحبين






حركيها على مهل حتى لا تنفتح و خليها الى ان تستوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كبة حامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمسمية
» طريقة وضع المناكير الفرنسي
» هل طريقة الصوم إعدادات بشرية ؟
» اعرفي شخصيتك من طريقة وقوفك امام المراة
» طريقة اخفاء جهازك من الشبكة لتوفير الحماية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القوش الحبيبة :: ~*¤ô§ô¤*~اقسام الاسره والمجتمع~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: