منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطماطم المحشية بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
odisho youkhanna
عضو مبدع
عضو مبدع
odisho youkhanna


ذكر عدد المساهمات : 431
نقاط : 881
سُمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
الموقع : u .s.a
العمل/الترفيه : مهندس / كرة القدم والسباحة
المزاج : برتقالـــي

الطماطم المحشية بالكفتة  Empty
مُساهمةموضوع: الطماطم المحشية بالكفتة    الطماطم المحشية بالكفتة  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 7:21 pm

المقادير:
ملعقة زيت زيتون
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
ربع كيلو كفتة
ربع كيلو أرز مسلوق
ملعقة من خليط البهارات
ملعقة من صلصة الطماطم المركزة
4 ملاعق صنوبر
ملعقتان من الريحان المفروم
4 حبات طماطم كبيرة
8 ملاعق من جبن "بارميزان" المبشور.




الطريقة:
حمّي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق.
أضيفي الكفتة والأرز والتوابل، ثم اخلطي المقادير جيداً، واتركيها تنضج
على نار هادئة مدة خمس دقائق.
أضيفي صلصة الطماطم المركزة والصنوبر والريحان ، ثم غطي المقلاة، واتركي المقادير تنضج لمدة ربع ساعة.
قطعي الجهة العليا من الطماطم وأزيلي بذرها، ثم ضعيها في صينية مليئة بالماء المغلي.
اتركيها جانباً لمدة دقيقتين، ثم صفيها جيداً من الماء وضعيها في صينية الفرن.
احشي الطماطم بخليط الكفتة والرز، ثم رشي جوانبها بملعقتين من الماء البارد. غطيها بورق الألمنيوم، ثم اتركيها تنضج لمدة 35 دقيقة، وقبل تقديمها للضيوف رشيها بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطماطم المحشية بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفائح الكفتة المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القوش الحبيبة :: ~*¤ô§ô¤*~اقسام الاسره والمجتمع~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: