منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الأرز .... لذيذة وسهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
odisho youkhanna
عضو مبدع
عضو مبدع
odisho youkhanna


ذكر عدد المساهمات : 431
نقاط : 881
سُمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
الموقع : u .s.a
العمل/الترفيه : مهندس / كرة القدم والسباحة
المزاج : برتقالـــي

حلاوة الأرز .... لذيذة وسهلة  Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الأرز .... لذيذة وسهلة    حلاوة الأرز .... لذيذة وسهلة  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 7:06 pm

[color:5721=darkblue][كوب ونصف الكوب من الأرز المصري
كوبان ونصف الكوب من السكر
7 أكواب ونصف الكوب من الماء
750غ من جبنة الموزاريلا المبشورة أو خليط من جبنة العكاوي والجبنة المجدولة المحلاة
نصف ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
ربع كوب من ماء الورد

طريقة التحضير
تنقع شرائح جبنة العكاوي والجبنة المجدولة في الماء البارد حتى التخلص من كل الملح، ثم تصفى الشرائح في مصفاة.

يوضع الماء في طنجرة الضغط مع الأرز المغسول ويسلق الأرز لمدة 50 دقيقة. يفتح غطاء الطنجرة ويهرس الأرز ناعماً. (يمكنك استعمال الخلاط الكهربائي لهذه الغاية).

يضاف السكر تدريجياً إلى الهريسة وتطهى معه حتى تبدأ بالغليان. يتابع الطهو، مع التحريك المستمر، حتى يتكثف المزيج قليلاً.

تضاف إليه الجبنة المبشورة ويطهى المزيج حتى تذوب الجبنة.
ثم تضاف المستكة المطحونة وماء الورد.

تسكب الحلاوة في أطباق الكاسترد وتزين بزهر الليمون والفستق. تقدم الحلاوة ساخنة.
الف تالاف عاااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الأرز .... لذيذة وسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سأنتظر حلاوة الانتظـــار
» لتأخير ظهور التجاعيد .. إليكِ قناع الأرز بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القوش الحبيبة :: ~*¤ô§ô¤*~اقسام الاسره والمجتمع~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: