منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات القوش الحبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقاقات الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
odisho youkhanna
عضو مبدع
عضو مبدع
odisho youkhanna


ذكر عدد المساهمات : 431
نقاط : 881
سُمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
الموقع : u .s.a
العمل/الترفيه : مهندس / كرة القدم والسباحة
المزاج : برتقالـــي

رقاقات الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رقاقات الدجاج    رقاقات الدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 19, 2011 3:56 pm

مقادير الحشوة: 1-صدور دجاج متبلة (مقطعة مكعبات)






2-شرايح بصل
3- شرايح من الفلفل الرومي
تتبيلة الدجاج : (لمدة ربع ساعة)
علبة زبادي + قليل من الخل+ملح+كركم+سماق +قليل من صلصة الصويا ..
طريقة الحشوة :
في المقلاة .. نضع الدجاج مع القليل من الزيت
مع بقية المواد .. ونستمر بتقليبها حتى تنضج .. طبعا بعد ما ننتهي من صنع الحشوة
نبدأ بصنع الرقاقات .. لان الرقاقات سريعة الجفاف.
مقادير الرقائق:
1-كاسين طحين/دقيق
2-كاسين ماء
3-نصف كاس حليب بودر
4-بيضتين
5- قليل من الملح/ربع فنجان زيت
طريقة الرقائق :
يخلط الماء والحليب والبيض والملح والزيت ويصب الطحين بالتدريج ..
تخلط جيداً ثم تصب في مقلاة مثل طريقة القطايف نحشو الرقاقات بالحشوة ونلفها على هيئة رول .. لابأس بدهن الرقاقة بالجبن ثم وضع الحشوة .. لا بأس من وضع الخس المقطع في لفافات الرول أو الى جانبها
تقدم ساخنة .. وبالهناء والعافية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقاقات الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج والخضار000000للرجيم
» قطع الدجاج بالفرن مع الصور يشهي
» ساندوتش الدجاج المشوى مع الصلصة الرائعة
» الدجاج يتفوق على البشر في رؤية الألوان
» اكلة اليوم مقلوبة الدجاج بالباذنجان واللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القوش الحبيبة :: ~*¤ô§ô¤*~اقسام الاسره والمجتمع~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: